languageFrançais

سوسة: ايقاف تلميذة مورطة في حرق منزل شقيقتها وسرقة كمية هامة من المصوغ

عمدت فتاة تبلغ من العمر 21 سنة أصيلة الطفالة إلى حرق منزل شقيقتها بمنطقة القبادجي بعد أن قامت بسرقة كمية هامة من المصوغ و محتويات أخرى .

و في تفاصيل الواقعة أفاد مصدر امني لمراسلتنا بالجهة انه بناء على معلومة تقدمت بها  الحماية المدنية مفادها نشوب حريق في احد المنازل مما تسبب في أضرار مادية جسيمة، قام اثر ذلك أعوان مركز سويس  بعملية معاينة للمنزل حيث تبين أن الحريق مفتعل و ليس هناك أي دليل على انه نتيجة تماس كهربائي وفق قوله.

و بانطلاق التحريات أكد احد الاجوار انه لاحظ في الفترة الأخيرة تردد فتاة على المنزل عندما يكون صاحباه  و هما متزوجان حديثا في العمل، مضيفا انه شاهد المتهمة يوم الحادثة و بحوزتها شاشة تلفاز نوع بلازما و قد اتضح أنها تعود لشقيقتها .
و قال المصدر نفسه انه تم القبض على الفتاة وهي تلميذة كما تمكن نفس الاعوان من استرجاع  معظم  المسروق مشيرا أنها اعترفت بما نسب إليها وقد تم الاحتفاظ بها إلى حين إحالتها على إحدى الدوائر القضائية من اجل ما نسب إليها .